2011年01月12日
さーて今日からは
皆さんこんにちは。
お正月ムードも明けて、今日からはほとんどの方はいつもの日常に戻るのでしょうか?
シアの散歩の時にも学生さんがだるそうに通学してる光景を目にするようになりました。
受験生にはいよいよ正念場ですね!この土日も晴れたらいいのですがね。
串カツを食べて受験に勝ーーつ!!!なんてベタな宣伝は無しです(笑)
某予備校の先生は食べにいらしたりしますが。
ちなみに私が受験を受けに行った時に泊まったホテルでは朝カツサンドが出ました(笑)
カツサンドと言えば、個室に置いてある食パンをご覧になったお客様によくカツサンドあるん?と質問されて困ってしまうヒゲ専務です(>。<)

これをカツサンドやトーストにしたら、パン粉が足らなくなってしまいまーす(笑)焼きたての食パンはパン粉にはできないので、何日か乾燥させてからけんどで手作業で生パン粉にするのです。
さてと、今日も頑張って仕込みして、皆さんのお越しをお待ちしておりまーす!(^_^)ノ
お正月ムードも明けて、今日からはほとんどの方はいつもの日常に戻るのでしょうか?
シアの散歩の時にも学生さんがだるそうに通学してる光景を目にするようになりました。
受験生にはいよいよ正念場ですね!この土日も晴れたらいいのですがね。
串カツを食べて受験に勝ーーつ!!!なんてベタな宣伝は無しです(笑)
某予備校の先生は食べにいらしたりしますが。
ちなみに私が受験を受けに行った時に泊まったホテルでは朝カツサンドが出ました(笑)
カツサンドと言えば、個室に置いてある食パンをご覧になったお客様によくカツサンドあるん?と質問されて困ってしまうヒゲ専務です(>。<)

これをカツサンドやトーストにしたら、パン粉が足らなくなってしまいまーす(笑)焼きたての食パンはパン粉にはできないので、何日か乾燥させてからけんどで手作業で生パン粉にするのです。
さてと、今日も頑張って仕込みして、皆さんのお越しをお待ちしておりまーす!(^_^)ノ
Posted by ヒゲ専務 at
11:51
│Comments(6)