2010年10月16日
今夜は
団体さんが個室に入ります!
総勢14名さん!

昨日の暇なうちに段取りしまして、個室を最大定員モードに配置換え。

普段は↑↑定員12名ですが、奥の通路にテーブルを追加して人数を増やします。
今日いらっしゃるお客様が過去17人すし詰め状態で入った事がございます。
よくもまあ入ったなーと思いますが(;^_^A アセアセ…

奥の方は椅子もパイプいすで恐縮ですが。
夏場はエアコンも効かなくなりますが、今の時期ならちょうどいいかなー。。。
揚げ物だけに、作り置きができないので。最初のうちはもう必死の作業となります(゜Д゜;≡;゜Д゜)
お客様が集まると同時に揚げ始めて丁度良いくらいです。本当はやりたくないのですが。最初の何種類かは衣をつけて準備しときます。
10人までならお客様をいらいらささずに、揚げていく自信はございますが。10人を超えると一人増えるにつれ、厳しくなります。
つくづく大量生産には向かない仕事です(^_^;
ともかく頑張りまーす!!
総勢14名さん!

昨日の暇なうちに段取りしまして、個室を最大定員モードに配置換え。

普段は↑↑定員12名ですが、奥の通路にテーブルを追加して人数を増やします。
今日いらっしゃるお客様が過去17人すし詰め状態で入った事がございます。
よくもまあ入ったなーと思いますが(;^_^A アセアセ…

奥の方は椅子もパイプいすで恐縮ですが。
夏場はエアコンも効かなくなりますが、今の時期ならちょうどいいかなー。。。
揚げ物だけに、作り置きができないので。最初のうちはもう必死の作業となります(゜Д゜;≡;゜Д゜)
お客様が集まると同時に揚げ始めて丁度良いくらいです。本当はやりたくないのですが。最初の何種類かは衣をつけて準備しときます。
10人までならお客様をいらいらささずに、揚げていく自信はございますが。10人を超えると一人増えるにつれ、厳しくなります。
つくづく大量生産には向かない仕事です(^_^;
ともかく頑張りまーす!!
Posted by ヒゲ専務 at
07:53
│Comments(14)