2013年10月11日

角抜きで?

昨日は水曜日の賑わいはどこへやら?みたいな状態でしたので…



一番客のお一人様と久しぶりにゆっくりトーク。



僕はね、この店に来るまでは、串カツでは牛肉が一番美味しいと思ってたんですよ。でもね、ここの豚を食べてからは牛肉より豚やな~と気づかされた。そんな店なんですよ、ここは。



多分店の方は気付かずにやってるかもやけど…他の店では帰れまテンみたいな企画やったら多分トップ5には入るであろう、牛肉とあとエビのブラックタイガーの1本刺しがこの店にはないのに、何でこんなに流行ってるか?



そこがこの店のスゴいとこなんやけどな…



例えて言うなら、将棋で角抜きで強いみたいな。







僕は将棋がわからないから、あんまりよくおっしゃりたい意味がわからないんですがね(^ー^;A



ま、毎週いらっしゃるから、お好きなのに間違いはないと思います。



よそみたいに、何かと何かを組み合わせたりしない。直球勝負!みたいな潔さが好きなんだけどな…と。



やってる私らは多分そこまで深く考えてないんですがね(^o^;)



でもありがたい事ですよね♪

同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
義務を果たして
さんざんうりにしといて
こういうのって
改めて考えさせられる
オカンよ~。。。
かける言葉が
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 義務を果たして (2025-02-28 13:19)
 さんざんうりにしといて (2025-02-19 10:21)
 こういうのって (2025-01-17 12:02)
 改めて考えさせられる (2024-11-27 00:44)
 オカンよ~。。。 (2024-11-16 00:29)
 かける言葉が (2024-11-06 11:42)

この記事へのコメント
エビのブラックタイガーはダメですな!

海水の味がない淡水の養殖はいかん!淡水の味がするので…

串カツの肉の基本はブタですね!

また行きます
Posted by ろみひ~ at 2013年10月11日 18:24
みみひ~さんへ

若い世代はあれがエビの代名詞だと思ってるふしがありますから…困ります(^。^;)

わざわざ地の小エビを使ってるので、足を残して食感と香りを楽しんで頂けるようにしてるのに。足をのけてくれと言うのが、子供さんに意外に多いし(^。^;)
Posted by ヒゲ専務ヒゲ専務 at 2013年10月12日 07:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
角抜きで?
    コメント(2)