2020年09月05日
19周年おめでとう
皆さんこんにちは。
台風の進路か気になる土曜日。
さて、今日は私の友人のお店が19周年を迎えたお話し。

うちが入ってるグルメ館の左斜め向かいにあるこちらのビルの2階で。
知ってる方は知っている、大人の隠れ家的なお店です。

紹介したいけど、写真がネット上にも少ない!
何でこんなに写真が少ないんだ!
食材にこだわり、調理法にこだわり。
化学調味料は使わない。

お店の器は自分で焼いてしまうというこだわり。

秋が過ぎ、冬になると。
ここの牡蠣のあれが絶品なんだなぁ~(^q^)

牡蠣のオイル漬け。

こんな男前のこんなメガネのお兄ちゃんが、美人の嫁さんと二人でやってます。
ご興味を持たれた方は、お電話で問い合わせして、ご予約の上ご来店して下さい。
食工房 DOI
〒760-0052 香川県高松市瓦町1丁目9−6
087-834-5688
https://g.co/kgs/5p2LWW
順ちゃん、19周年おめでと~~う❗
(*^▽^)/★*☆♪
台風の進路か気になる土曜日。
さて、今日は私の友人のお店が19周年を迎えたお話し。

うちが入ってるグルメ館の左斜め向かいにあるこちらのビルの2階で。
知ってる方は知っている、大人の隠れ家的なお店です。

紹介したいけど、写真がネット上にも少ない!
何でこんなに写真が少ないんだ!
食材にこだわり、調理法にこだわり。
化学調味料は使わない。

お店の器は自分で焼いてしまうというこだわり。

秋が過ぎ、冬になると。
ここの牡蠣のあれが絶品なんだなぁ~(^q^)

牡蠣のオイル漬け。

こんな男前のこんなメガネのお兄ちゃんが、美人の嫁さんと二人でやってます。
ご興味を持たれた方は、お電話で問い合わせして、ご予約の上ご来店して下さい。
食工房 DOI
〒760-0052 香川県高松市瓦町1丁目9−6
087-834-5688
https://g.co/kgs/5p2LWW
順ちゃん、19周年おめでと~~う❗
(*^▽^)/★*☆♪
この記事へのコメント
数年前の君の誕生日に
ここでドッキリさせてもらったのを
思い出したわ(笑)。
あの時も
お互いに
変態だった(笑)。
ここでドッキリさせてもらったのを
思い出したわ(笑)。
あの時も
お互いに
変態だった(笑)。
Posted by ばんちょ at 2020年09月05日 13:16