2013年06月19日

さようなら鳩さん

昨日鳩避けのネットが張られまして。




バタバタバタバタうるさかった鳩さん達の姿は消えました。




うちがダメになればまた次の新しいねぐらを見つけて、そこに居着くので。



次はそこのビルがまた被害にうけるんでしょうがね…



あの糞害から解放されてやれやれです。エアコンの室外機も1回掃除しないと。これから暑くなった時に故障したらかないませんからね〜┐( ̄ヘ ̄)┌



工事の人、エレベーターの前にネット忘れて帰ってるし(^ー^;A



鳩避けネットに絡まって転けそうになったのは僕です(×_×)アチャー!



黒くて細いから全然見えなかったんだもん(^ー^;A  


Posted by ヒゲ専務 at 14:04Comments(0)

2013年06月19日

カクテルメニューも新しく♪






やはりちゃんとメニューに載ってたら、売れます♪(笑)



新しいメニューに変わった途端に、ふんわり鏡月も動き出しました。


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Posted by ヒゲ専務 at 13:57Comments(0)

2013年06月19日

プレモル月間に突入しま~す!







さて、いよいよ本日から。



とりあえず1ヶ月限定のプレモル月間に突入致します!



本来ならジョッキも新調して、最高の条件でやりたいとこですが…



あくまでも、期間限定。お客様の反応を伺いながら、ご意見を伺いながらの試験飛行。



お客様の率直なご意見を伺いたく。



ただし!うちのご提供したプレモルの生ビールをお飲み頂いて、その上でご感想をお願い申し上げます!



瓶のプレモル、缶のプレモルが好き、嫌いではなく。うちの店が、スタッフが最高のプレモルを目指して、1杯1杯、心をこめてご提供致します、S社とうちの最強コラボのプレモル生ビールを味わって頂いてから。



ご感想をお話頂けたらと思います。



以前S社S支店長さんがおっしゃいましたが。



瓶や缶のビールは工場で詰めたらそれで完成品になる。でも樽生ビールは工場から出て飲食店がジョッキに注いで初めて完成品となる。



だから、どれだけ飲食店がお客様にビールを提供する段階で魂をこめるかで味が変わってくる。



それを実践しているのが樽生の達人の店なんだと。私はこの称号に誇りを持っております。



樽生の達人の店がご提供する、完成度の高いプレモルをぜひ一度ご賞味下さい!  


Posted by ヒゲ専務 at 09:37Comments(1)