2019年01月10日
面白いですね
昨日は裏専務でした。

大盛り上がりで約三時間?あっという間でした。
もうバイト君達は上がる時間でしたので。
裏でおかずを揚げて、表のカウンターの端に二人ちょこんと座らせて(笑)
流石に一人で片付けするのは大変てしたから、今朝は早出して後片付け。
宴の後、まだ昨夜の余韻が残ってます。
異業種の方の話は聞いていて面白かったてす。
うちで串カツを食べた次の朝は…
串よしの串カツの余韻が残ってるそうです。
歯医者の方ですので、当然歯磨きして眠りにつかれると思います。
でも、次の朝、串よしの余韻が残ってるそうなんです(笑)
口の中の専門家の方からこんなお話しを伺いますと。
なんだかこそばいような不思議な喜びを感じました。

油の片付けもキチンとしておかないといけません。
油に残った旨みを残しながら、管理してくのか、串カツ屋のキモです。
さてっ、本日も宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)

大盛り上がりで約三時間?あっという間でした。
もうバイト君達は上がる時間でしたので。
裏でおかずを揚げて、表のカウンターの端に二人ちょこんと座らせて(笑)
流石に一人で片付けするのは大変てしたから、今朝は早出して後片付け。
宴の後、まだ昨夜の余韻が残ってます。
異業種の方の話は聞いていて面白かったてす。
うちで串カツを食べた次の朝は…
串よしの串カツの余韻が残ってるそうです。
歯医者の方ですので、当然歯磨きして眠りにつかれると思います。
でも、次の朝、串よしの余韻が残ってるそうなんです(笑)
口の中の専門家の方からこんなお話しを伺いますと。
なんだかこそばいような不思議な喜びを感じました。

油の片付けもキチンとしておかないといけません。
油に残った旨みを残しながら、管理してくのか、串カツ屋のキモです。
さてっ、本日も宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)