2013年10月31日

バナメイエビ

バナメイエビ、今世間を騒がせている海老ですが…



うちでもボナベイと地の小海老を上手く互い違いに刺してお客様には大好評頂いております。



この海老のプリプリ感がサイコー!っておっしゃるお客様はバナメイエビを評価なさってます。







地の小海老はあえて足を残して皮を剥くことで、海老の香りや、パリッとした食感を醸し出します。



そのハーモニーにお客様は美味しい!と評価なさるのかと。



同業の飲食店の方が何人も、海老が一番美味しいの!とおっしゃるんですから間違いないかと。



バナメイエビは冷凍のを解凍してから、下処理して料理に使いますから…芝海老と間違うなんてことはあり得ないし。



うちは堂々とバナメイエビを使ってお客様に喜んで頂いてます。消費者の皆さんもあちこちでバナメイエビを召し上がってるはず。バナメイエビだから美味しくないなんて事はありませんから。ご安心して美味しくお召し上がり下さい♪

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